Kulinarische Wochen
Mecklenburger Gerichte unter ausschließlicher Verwendung regionaler und auf dem Museumshof produzierter Produkte mit Liebe zubereitet.
Ahrenshooper Liebesgeflüster
Die Ahrenshooper Autorin Ingrid Schreyer liest aus ihren unveröffentlichten Erinnerungen aus den Jahren 1962-63.
Es wir um die ersten Begegnungen mit ihrem späteren…
Gihoon Yoon: Robert–Schumann–Abend
in Kooperation mit der HMT Rostock
geboren in Südkorea, studierte an der Hanyang Universität in Seoul. Seit 2017 pianistische Ausbildung an der HMT…
Wolfgang Mattheuer - Der Jahrhundertschritt
Die politischen Bilder - Zeichnungen
In Kooperation mit der Sammlung Mathar werden Skizzen, Zeichnungen, Vorstudien und finale Blätter bekannter…
Tilman Thiemig liest aus „Ahrenshooper Spinnenweg“
Buchpremiere im Rahmen der 21. Ahrenshooper Literaturtage
Ahrenshoop im Frühsommer. Die Menschen genießen Fliederduft, Spargel und…
Ungeschwärzte Texte und glasklare Klänge mit Dr. Klaus D. Koch und Andreas Pasternack
Lesung im Rahmen der 21. Ahrenshooper Literaturtage
Duell der Aphorismen - Worte gegen Gendergaga
Auch in seinem…
Die Legende vom Ozeanpianisten
Lesung aus dem Werk von Alessandro Baricco mit Uta Gosselck-Perschmann
Auf dem luxuriösen Ozeandampfer Virginian , der um 1900 zwischen der Alten und Neuen Welt…
Ausstellung – Sommerfrische
Neue Arbeiten des Künstlerpaares Tamara Suhr und Peter Hermann und Künstler der Galerie zum 30-jährigen Bestehen der Galerie
Weltweite Lesung ukrainischer Literatur
Lesung mit Uta Gosselck-Perschmann und Klaus Czerwinski
Anlässlich des Krieges in der Ukraine und seiner verheerenden Auswirkungen hat das internationale…
Workshop – Mokuhanga & Meer
Einführung in die japanische Technik des Hochdruckes, um eine Anmeldung wird gebeten unter Tel. 0162 1755065
In der japanischen Technik des Hochdruckes „Mokuhanga…